14:10 

lock Доступ к записи ограничен

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:43 

lock Доступ к записи ограничен

1234-fires-in-your-eyes
спасибо, что приехали. кокаину хотите?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:58 

Доступ к записи ограничен

MandoDiao
капрал пушифстанький
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:50 

Камски, Карл и Маркус

Fish.
– Отлично! А теперь давай сотворим доброе дело, – сказала она, обращаясь к Вселенной в целом.
18:43 

Новостной пост.

Dragon with grey eyes
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости Вашего вопроса.

1. Есть чат в телеграмме присоединиться к горению.

2. А еще у нас есть чат в Discord присоединиться и гореть тут. МЫ ВЕЗДЕ!!

3. И так как прекрасный фандом не стоит на месте, умные головы создали чат в телеграмме с рекомендациями

4. Собираем подписи на петицию "Пригласите Брайана Декарта на Comic Con 2018 в Москве" подписать.

5. Призываем фанко додать нам фигурок с помощью хэштэга #DetroitBecomeFunkoPOP во всех соц.сетях твиттер, инстаграмм, тумблер. Серьезно! Нам НУЖНЫ эти фигурки!

6. Идет исполнение заявок на кинк-фесте здесь. Поверьте, мы не храним историю ваших интернет-запросов. Конфиденциальность клиентов - наше главное правило.

7. Не забывайте об обзорах Детроита. Там вы сможете ознакомиться со всеми новыми моделями андроидов, и узнать тайное расположение черного рынка тириума.

8. Идет набор в команду на ЗФБ вступить в команду. Ты один из нас, присоединяйся, тебе понравится.

9. У нас идет конкурс на халявные стикеры. Итоги конкурса 1 августа.

10. Не знание правил сообщества, не освобождает Вас от ответственности.
запись создана: 16.06.2018 в 19:40

@темы: новости, организационное

11:01 

lock Доступ к записи ограничен

EdieWirt
And only my heart knows my head is lying, lying
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:30 

еще арты.

opiumcat
м兑фка | не-та-Алиса | сказочный единорог ©
Мне показалось или что-то у нас из этого было? :upset:
я люблю минимализм и графичность. Они шикарны.

Коннор, Хэнк и мелькает Маркус.
артер overflow81

He's my partner. Not you.


+10 шт

@темы: Connor, Fanart, Hank Anderson, Markus

01:40 

Доступ к записи ограничен

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:12 

Доступ к записи ограничен

Dva-Stula
Nigga is mad I get more butts than ashtray
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:18 

фростайрон-пост

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Весь конец декабря я читала всякие длинные фростайроны. Приятно, что это в основном большие сюжетные тексты, причём страдает для разнообразия не Тони. :-D
Цитаты и крики в твиттере, а тут будет сборный пост по пейрингу, чтобы не путаться в прочитанном.

Большое спасибо всем, кто советовал тексты! :gh: Я ещё не всё прочитала, но новые реки по-прежнему приветствуются)

ранее было

Too Far Gone — миди о том, как Локи утратил контроль над своей магией после смерти Таноса, а Тони вызвался ему помочь и, в общем, помог. Приятный текст: немного безумия, немного зависимости, много юста, все славные котики. Очень хорошо.
Taking the Fall — а вот и тюремная ау! Я уже почти собрала бинго. :-D Хороший, кстати, такой текст, без ужасов особых. Размеренный и даже уютный, учитывая обстоятельства. Угрюмый Локи наводит ужас на всю тюрьму, Тони нарывается на неприятности. Как минимум для разнообразия точно стоило прочитать)))
Prince's Diaries — неплохая версия вынужденного брака. Локи растерянный ётунский принц, Тони — саркастичный мидгардский исполняющий обязанности принца. Слоубилд, робкий романс, мрачное прошлое, отравление палладием. Мягкая и немного грустная история, в которой всё будет хорошо.
Throwing Stones — здоровая такая серия про то, как Один всю жизнь манипулировал Локи и использовал его в качестве тайного агента и разменной монеты, а потом перегнул палку и Локи всё-таки сбежал. Основная часть истории посвящена тому, как Локи с Аморой пришли готовить Мидгард к войне с Таносом, подружились с Думом, подобрали Мистик и стали жить дружной злодейской семьёй. Персонажей много, у всех свои страдашки, куча разговоров про отношения и странных поступков. Дум вроде бы милашный, но криповый и бесил чаще, чем умилял, Мистик нервный подросток, в линиях Аморы и Локи много рассуждений про божественность и буквальное воплощение их атрибутов. Короче, всё плохо) Вдобавок в тегах нет гендерфлюидности, а в тексте она есть, ну ёб вашу мать, за что. Сто тридцать тысяч слов, которые можно было провести с большей пользой. А, и фростайрон. Фростайрон там тоже где-то был.
Invincible — отличная сюжетная серия на основе MCU. Тони после Альтрона потерял всё, что у него было, умирает от рака печени (спойлер: не умирает) и пытается напоследок свергнуть пришедшего к власти Осборна, Локи почему-то решил ему помочь. Всю первую часть я ждала мозголомной подлянки, потому что Локи был подозрительно терпеливым и заботливым со смертельно больным человеком, от которого ему не было особого прока. Цели у них совпадали только в общих чертах, привязанности никак не освещались, плюс всплывали темы майнд-контроля (последний пугающе сыграл в одном моменте), мораль во всей истории очень расплывчатая. А потом эти двое инсценировали смерть Тони и просто свалили с Земли, чтобы стать космическими пиратами. Ну, почти. :-D Чёрт знает как, но это всё-таки была любовь) Во второй части Стокгольм и Стивен Стрендж в роли злодея, магия Локи выходит из-под контроля, а Тони пытается всё это распутать до того, как с Локи случится что-то непоправимое. Эта аушка интересная и замечательно свежая: Тони и Локи не герои и не злодеи, не исправляются и не портятся, они не против всех, а за себя. Путешествуют по девяти мирам, находят сомнительную, но интересную работу, получают удовольствие от жизни и заботятся друг о друге, потому что и в Асгарде, и в Мидгарде для них сожжены все мосты. Очень жаль, что автор не продолжил серию, хотя собирался, офигенный вёрс.

Продолжение следует!
запись создана: 04.01.2018 в 22:45

@темы: reindeer games, (not) iron man, #frostiron

00:25 

lock Доступ к записи ограничен

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:02 

SGU Stargate, прости господи, Universe

Haime
nemo me impune lacessit

Ничего меня не бесит больше, чем безбожно слитая вселенной Stargate в части"SGU Stargate Universe". Я не знаю, как у создателей получился это чертов высер. Мне не хочется сочувствовать персонажам, мне хочется чтобы они все умерли долгой и мучительной смертью.
Чем была хорош SG-1 и Atlantis, так это тем, что здесь фокус был не только на персонажах, но и на их действиях, на том как они справляются со всевозможными ситуациями, о разных мирах и все герои, абсолютно все, просто делали своё дело. Мы знали о том, что у О`Нилла умер сын, но он мог задвигать это куда подальше, чтобы делать хорошо то, что он умел, помогать своей команде, следить за порядком. Военные, ученные, обычные люди или инопланетяне - все делали что могли чтоб справиться с проблемами.
Но эти ублюдки только ноют, крысятся и вообще вызывают огромное желание выкинуть их в открытый космос. Военные ненавидят ученых один из военных пнул их главного ученого НОГОЙ, ученые ведут себя как гребанные истерички, НИКТО БЛИН ТОЛКОМ НЕ ГОВОРИТ ДРУГ С ДРУГОМ. Вы на чертовом корабле в космосе, блин, скооперируйтесь и просто найдите решение! Но неет, так же не интересно, и подумаешь, что Stargate протянул 15 сезонов на такой идее, это не для нас.
Нынче у нас тут темные тона, тлен и истерика. Дааа, мы впихнули в сериал ДРАМЫ и МРАЧНОСТИ, у нас же у каждого персонажа теперь есть трагичная предыстория и мерзотный характер и мы плюнем этим вам, дорогие зрители, в лицо и размажем.
Уровень построения предыстории убог: подполковник в разводе с женой и СТРАДАЕТ, у докторши, с которой он спит, умер муж и она СТРАДАЕТ, у дивного религиозного какая нахер религия КОГДА ТУТ БЛЯТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ КОСМОСЕ ВРЕМЕНИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ТЕХНОЛОГИИИ ААААА военного, спился и умер батя-священник и он СТРАДАЕТ. У телки, с который он спит, умер батя, по этой причине они, кстати, и сошлись и больше ничего вам о ней знать не нужно, так как личности у неё нет. Нам говорят, что она тоже умная и что что-то знает в политике, но пффф, кому это нужно, давайте лучше покажем сцены секса и то, как она занимается йогой. Зато она тоже СТРАДАЕТ, а ещё у них теперь с военным любовь на всю жизнь мне смотреть это ещё полтора сезона, пристрелите меня
Есть ещё доктор Раш, который ведет себя оч странно, но по крайней мере, не вызывает настолько ненависти, как остальные. Я понимаю этого чувака, я тоже хочу чтоб всех этих придурков смыло в открытый космос, держись, Раш! И ещё Илай, который лучик солнца в этом темном царстве но увы, его роль часто сводят к "тому полному-другу задроту вот той симпатичной телки, с которой спит главный герой", хотя нам постоянно задвигают про то, какой он умный, правда, говорят это остальные персонажи, мы этого особо не видим :facepalm: Но, по крайней мере, Илай даже обладая в предысторию болеющую мать, не скатывается в постоянные страдашки и старается помочь, чем может людям и делает полезные вещи.
Я посмотрела уже почти половину сезона, и не получила толком никаких изучений планет, техники, взаимодействия или ещё чего-то КРОМЕ нытья персонажей, их флешбеков про несчастную жизнь и вообще этой несчастной жизни в огромных дозах. Зачем мне все то, за что я так любила Stargate, у меня же теперь есть эти чудесные персонажи!
Я прямо не могу вспомнить ни одного раза, когда бы мне хотелось чтоб почти все персонажи просто не дожили до конца серии.:chainsaw:

@темы: Stargate

12:13 

Доступ к записи ограничен

star*fox
Любовь!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:14 

Доступ к записи ограничен

MandoDiao
капрал пушифстанький
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:21 

lock Доступ к записи ограничен

Oriental_Lady
Призывное жывотное
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:42 

Доступ к записи ограничен

MandoDiao
капрал пушифстанький
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

Доступ к записи ограничен

Dylan Stilinski
~Sudjino
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:46 

lock Доступ к записи ограничен

TinA.Ru
The First Rule Is...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

LuckyTrifolium

главная