• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

Не мое, а жаль)

Думаю, не для кого уже не новость, что я пробиваюсь по Скуало) В общем мне надоело париться с собственными рисунками и решила я поискать вдохновения. Нашла :crazylove: От первой картинки меня прямо-таки пробивает)))



Они все такие разные, но есть в них что-то цепляющее :pink:. Авторов к сожалению не знаю(

@темы: не мое, картинка, Скуало, Reborn

18:15 

Кофеманка

Все еще работаю над Скуало. Упарилась блин. Чем дольше работаю, тем яснее понимаю, что комикс я нарисую ой как не скоро. :hang:
Эта картинка мне всю кровь выпила и все равно я ей не довольна. Косяк с губами - блин, я уже не знаю, что с ними делать :ass: . И глаза - анатомия отдыхает. В сравнее со стилизацией акадимический стиль уже куда легче кажется. Отловил добровольца и делов себе - смотри и рисуй :paint:
Эх... Ну хоть в образе я вроде продвинулась.



PS: Сегодня с утра встала бодрая, в хорошем настроении, думаю, набодяжу себе кофейку, сделаю завтрак :sunny: ...
Сунулась в шкаф - кофе кончилось... Залезла в холодильник - мышь уже разложилась... "Что за нафиг..." - думаю я :upset: и вспоминаю, что всю неделю не отлезала от компа и планшета. Осенило, что в период творческой запары, я живу только на кофе и сигаретах... Мда :-/

PS2: Не обращайте внимания, что я тут всякую фигню выкладываю :shy2: . Когда приду к финишу все наработки уберу под привью. А пока, кто заметил откровенные косяки - отпишитесь плиз

@темы: Reborn, Скуало, картинка, мое

16:54 

Merlin Reverse 2013

Наткнулась на [L]merlinbb.diary.ru/[/L] - Merlin Reverse 2013 и решила в кое-то веке где-нибудь поучаствовать) Никогда Мерлина с Артуром не рисовала, что ж, тем интереснее будет пробовать)



Блин, скоро Новый Год... Только сейчас почему-то прочувствовала)) :yolka11:

@темы: Merlin, merlin reverse 2013, картина, мое, план

13:33 

О том, что было "в столе"

На днях засунулась в старые папки и поняла сколько же у меня там хлама: эскизики на куцых обрывках, текстовые файлы с наработками рассказов, куча референсов и мотиваторов творчеству...
И посетило меня откровение, что все мои планы я до конца не реализовываю, а как правило даже бросаю на пол дороги. Мысль весьма огорчила :mad:

Сейчас я горю желанием нарисовать комикс. Решила остановиться на додзинсе по Reborn (есть откуда лямзить), с элементами слэша (без него не интересно). Предполагаемый пейтинг: Скуало/Занзас (но все может измениться). Ищу образ Скуало и обдумываю сюжет. Поэтому и завела дневник: поняла что "в стол" складывать свои зарисовки не имеет смысла (там они и сгинут) и пора вылазить на свет :thnk:. Хочу услышать мнение "со стороны" и познакомиться с интересными людьми :gh:
Дневник всегда открыт для отзывов, просьб и творческих предложений :)






Возвращаясь к теме "стола": выкладываю сюда свои старые работы по SPN, а то совсем потеряются (оригиналы не сохранились даже у меня, остались только копии по ссылкам, печалька :-/ )





зато остались скрипты экрана в процессе малевания (видимо кому-то когда-то высылала :upset: )


Из той же оперы оригинальные иллюстрации (была у меня помню идейка написать полноценный рассказ с этими героями, наработки были, но файлы опять же куда-то сгинули)





Да, я люблю рисовать людей! А еще их слэшить и всячески издеваться :crazylove: Зато с пейзажами дело обстоит хуже, точнее никак не обстоит...

Ну вроде все :hmm: :sunny:

@темы: план, оригинальные, мое, картинка, додзинс, в процессе, Скуало, SPN, Reborn, слэш

LuckyTrifolium

главная